реклама

Иван Макушок
Мёртвая музыка, мёртвое пиво
Нравится мне; заполонило
Всё, под названьем - "живое".
Лживое и несуразное .
Разное.
Нам предложили, как бы спросив,
А вы будете праздновать?
В мире участливых фраз и гримас
В мире, живущем за вас??