Прописные

Сибиряк-Серый
    * * *

Талант нельзя Скрывать.

Зарыть.

Не нужно Прятать.

Я Перед Вами Стих.

Обязан Честно.

Написать.

А Главное.

Поверьте Мне.

Ребята.

что Злиться не за чем.

и Не на что.
 
Пенять.

Поэт Не Должен .

Доказать Вам.

Смысл.

и не обязан

Буквы ..


Объяснять…