И что, снова

Гришоу
Что тебе нужно по жизни,
Тёплый и ласковый май?
Только замёрзшим сердцем,
В нем души чужих не рань.

Что оказалось виденьем,
Что создано лишь гореть,
Всю жизнь разбивая колени,
Вопросом "зачем?" себя греть.

И что же поделать теперь,
Ни разу людей не встречал,
Сто раз за кривые тропы,
Вновь лишь себя проклинал.

И снова ищу я мечтания,
Снова дорога в леса,
Я охлаждаю разум
Ради тепла костра.