Эйфория

Парень Из Преисподней
Эйфория.
(типа - свобода!)

Ну и хватит, пожалуй. Об этом...
Много чести. И много словес.
Не судилось - ни рядом, ни вместе.
Да и черт с ним! А, может быть, бес.

Не судилось. И кто там рассудит.
И на кой это было , пойми...
Ну а что - продолженья не будет.
Это - здорово! Черт возьми!

Что бы делал я с этим  , Неясным...
Да еще и - с ТАКИМ багажом...
Я - свободен? Отлично! Прекрасно!
И на улице - чу'дно! Свежо.