Нет старых или новых строчек

Вера Половинко
Нет старых или новых строчек

Нет старых или новых строчек, -
Они звучат свежо всегда,
Идут с тобой через года,
Как путеводная звезда
И никогда не ставят точек…

Всегда живут в душе стихи:
Живут и в радости, в печали.
Они всегда во мне звучали,
Куда б не заносили дали:
То громко звали, то – тихи…

И им вовек не устареть,
Пока есть мысли и бумага.
Они как пламя реют стяга,
В них мудрость, нежность и отвага,
Их только б высказать суметь.

Вера Половинко
18.11.2015г.
г. Киев.