Не надо слов

Анастасия Головкова
Не надо слов! Глаза расскажут
больше,
прикосновения раскроют тайну
мыслей.
Не надо слов. Они острей и тоньше -
что лезвия, что паутины нитей.
Не надо слов. Одной улыбки хватит
согреть весь мир, а мир - в глазах напротив.
И ради них готовы
умирать мы,
и воскресать,
из тысяч и из сотен
их узнавать и радоваться им....