киллометры

Шура Янин
Нас разделяют километры

И между нами города

Как будто разные планеты

Но всё таки одна страна

И почему же нам так сложно

С тобой встречаться как всегда

Когда мы радовались вместе

И обнимались до утра

Канечно что то поменялось

Остались прежними ведь мы

В сердцах ещё ведь страсть осталось

Вернись ко мне и всё прости!