Не судьба...

Элис Котовна
Когда приходит час разлуки
Нам больно всем,
Обидно лишь, что опускают руки
Те, кто был ближе и родней.

Приходит помощь с края света,
Однако, более ее нам не видать.
Прошли все сроки, прошла и вера,
Но не у всех, поверь мне, не у всех.

Мой милый друг, мне больно это слышать,
Еще больнее говорить и понимать,
Когда в слезах не знаешь что мне делать,
Когда от ужаса не помнишь как дышать...

Два года в пепел, в бездну рухнули,
Два года промелькнули как искра...
А я ведь верила, молилась и надеялась,
Но все напрасно, не судьба...