Ноябрьское обострение

Сергей Чудин
Мне б с разбега в сугроб с головой
Затаиться ,  проспать до весны
Спать и видеть чудесные сны
И не знать суеты чумовой

Мира нет одна сплошная война       
Катаклизмы природы держись      
У меня с утра пустая казна
Ох, достала, эта чертова жизнь

Бесконечен утомительный спринт
Вот и сходим потихоньку с ума
Выход спрятал царь Минос в лабиринт
витаминов нет, одна сулема

я на жалость не давлю, мой Господь
Ариадна не оставила нить
В кущи райские отправить бы плоть
по-людски там хоть немного пожить