Пора бы...

Роксана Шарм
ОПЯТЬ ОДНИ ГЛАГОЛЫ НА УМЕ

Ты просто витаешь,
     ты просто витаешь,
Ты просто летаешь,
     ты просто летаешь,
И обо мне
     ничего не знаешь.

А я не витаю,
       а я не витаю,
А я не летаю,
       а я не летаю,
Я просто тоскую
       и просто скучаю.

Пора бы уже нам
       вместе витать,
Пора бы уже нам
       вместе летать,
Пора бы друг друга
       уже нам узнать!