Зачем?

Артемий Жаров
Часы идут не спеша и легко.
Судьба бьет. Погибают...
Человек совершает... совершает добро,
А его, увы, забывают...

В почете людей одни лишь пороки.
Книги сулят одну суету.
Жизнь строит иные дороги,
А душа говорит: "Не могу".

Ныряйте в праздность с головой,
Забывайте о нуждах своих,
Просто любуйтесь, уродцы, собой,
Оставьте богов одних.

Не нужно думать о том чего нет,
Не нужно ради этого жить.
Не нужно слушать ничей совет,
Нужно просто и весело быть...