Может встречу тебя во сне

Анастасия Головкова
Может встречу тебя во сне,
в невесомости, между мирами...
где горят в бирюзовом огне
небеса и бушует цунами
в океане расплавленных звёзд,
где не слышно земных голосов.
Там, где азбукой Морзе сердцА
шлют друг другу послания нежности,
где начала нет и конца,
лишь любовь, застывшая в вечности...