Для урока английского. Запоминалка-загадка

Наталья Мартишина
загадка

Сидит на окошке кошка,
Но это совсем не кошка!
И уши как у кошки,
И зубы как у кошки,
И глаза как у кошки,
И нос как у кошки,
И рот как у кошки,
И хвост как у кошки,
Но это не кошка!
Угадайте ответ!

Вот наш ответ:
It's a cat!




mystery

Sitting on the window cat,
But it's not a cat!
And ears like a cat,
And teeth like a cat,
And eyes like a cat,
And a nose like a cat,
And mouth like a cat,
And a tail like a cat,
But this is not a cat!
Guess the answer!


Here is our answer:
Всем это ясно!
Наш ответ - вот:
На окошке - не кошка, а кот!


Спасибо авторам фотографии из интернета.
Она называется "Кот первый раз увидел снег"
Мы пририсовали стрелочки с английскими словами - и плакат для урока готов!

Отдельный поклон неизвестному автору русской фольклорной загадки про кошку,
которую я немного переврала.