Вина

Александр Кузенков 1
Я не осмелюсь целовать
Застывших сном прекрасных плеч.
Я погружусь на вздоха гладь,
Желая с ним в твой сон затечь.

Ступивши на Души юдоль,
Я не встревожу грёз твоих.
Прошу лишь- в уголке позволь
Мне любоваться высью их...

Удостоверившись, что нет
Кошмаров вкруг тебя засад,
Оставлю маленький букет
Ромашек. И пойду назад.