Ещё вчера...

Валентина Соловьёва
Ещё вчера
на улице было темно,
а, на душе - сумрачно.
Я и сегодня
смотреть в окно
не хотела - такая дурочка.
А. за окном разве
то, чего не хотела?
А, за окном - праздник
белый, белый.
А. за окном - счастье
свежестью дышит.
Вот, сейчас
возьмём карандаш
и стихи напишем
о том, что
ещё вчера...