Что такое любовь?

Юлия Шмагина
А что такое любовь?
Любовь - это просто слова..
Но любовь бывает без слов,
Когда говорят глаза.

Он клянётся в любви другой,
А она тихо плачет в углу.
Он давно махнул на неё рукой,
А она всё шепчет: "Люблю.."

В его глазах лишь ложь.
Он любит только себя.
А в её душе одна боль
И слова "Я люблю тебя".