размером с Бога

Оля Каракай
ну давай, расскажи мне о мироздании.
а в конце нашего длинного диалога
даже мне, с нерасширенным-то сознанием,
ясно - в каждом дыра размером с Бога.

..и заполняешь: карьера, новый красивый дом..
машина, счет в банке, жена-силикон. но ты - нищий.
потом сыпешь мне стружкой из аксиом,
а внутри у тебя - дырище.

..и приключения, развлечения, увлечения...
лето-зима, море-лыжи, какие-то курсы, йога?!
получи направление на лечение:
"заполнить пробел размером с Бога".

..спишь, дышишь, ходишь, ешь.
и чего-то достиг (совсем немного),
а по итогу
всего-то и нужно - заполнить брешь
размером с Бога.

17.11.15
фото Яночка Счастливая (https://vk.com/id266869294)