Христианская мудрость-мудрость жизни

Лидия Елена
ХРИСТИАНСКАЯ МУДРОСТЬ-МУДРОСТЬ ЖИЗНИ.

1.Не убивай себя тем,что по праву тебе не принадлежит.


2.Чтобы конь шел ровной дорогой,ему кладут уздечку,
свои уста охраняй Словом Божьим,чтобы не сойти с правильной дороги,
 ведущей к жизни вечной.


3.Избери ты путь с Христом,чтобы был спасен ты и твой дом.


4.Не делайте по привычке,а делайте по Слову Бога,и будет вам успех.


5.Старания человека замечает Бог.


6.Воистину  любящие Бога  творят дела любви.


7.Живите с Богом и Он будет жить с вами.


8.Точность в человеке нравится не только людям,но и Богу.


9.Истинный христианин не нарушит тишину спокойствия.


10.Пусть бодрость утра всегда крепит ваши ноги,к добрым делам.