И звать её, Россиею

Олег Емельянов 3
Два строя,
две религии,
что Трою
не воздвигнули,

а жгли,ломали,
рушили
назвались
всемогущими.

Пример?
Вот,без истерики,
СССР,
Америка.

И как они
прославились?
Одна из них,
покаялась.

И звать её Россиею.
ПОДОРОЖНИК.
18.11.15г.