Любовь ты открываешь Собой

Полина Токмакова
Любовь...это не что-то 'хорошее', что дает, или должен дать кто-то другой,
Любовь ты открываешь Собой,
Алмазными гранями ввысь устремленных решений и нежностью простой...
Теплотой...
И свежестью живого слова, похожего на ласковый прибой...
Любовь это то, что ты всегда носишь с собой...
Это то, что всегда было Истинным Тобой
Это искусство, которое ты постигаешь лишь окрепнув своею глубиной,
не что-то само собой разумеющееся, но при этом повсюду...Симфонией Сердца...глаза лишь открой...
в простом Бытии Собой...