У березовой воды...

Анастасия Комендант
у березовой воды,
ты в себя-ка загляни!
что ты видишь там внутри?
грозовые перевалы,
или сладкие туманы,
или дым в ночной тиши?
ты поглубже загляни.
что ты видишь там внутри?
может там огонь в груди,
или пламя ледяное,
или лес возле горы?
может там страна героев?
или город добряков?
что таить?
скажи уже
что ты видишь там себе?