Серебрится тоска

Анастасия Головкова
Тонким кружевом льда
на оконном стекле
серебрится тоска.
Вьюга, ведьмой летая
на белой метле,
разметала снега.
В чашке кофе остыл
и окурок дотлел,
а тоски не унять.
Всё куда-то спешил,
да уже не успел
и уже не догнать...