Тихо падают снежинки

Татьяна Бутакова 3
Тихо падают снежинки -
На земле печаль и грусть.
И лежат, ломая льдинки,
Освещая чей-то путь.

А мечта была в полёте,
Не такая, как сбылась:
Быть весёлой и на взлёте
Тихий смех и танца власть.

А случилось, как обычно:
Счастья много не дано.
Кто-то там, рукою лично,
Опустил тебя на дно...

       2015 г