Берегиня

Татьяна Садикова
Потерялась твоя берегиня,
Завязла в болотной трясине,
Потерялась твоя берегиня,
В водах. Глубокой пучине.

Найди, ты ведь ей обещал,
Там тяжело на чужбине,
Прошепчи, как однажды шептал,
Люблю. Ты моя берегиня.