Зимнее

Анастасия Головкова
Морозный вечер на исходе января.
Замерзших пальцев скованность.Порхают
снежинки- мотыльки у фонаря.
Нагретого стекла касаясь, тают.
А я смотрю сквозь снежную вуаль...
Студёный воздух в легких дребезжит.
И застывает намертво печаль,
на дне души, окоченевшая, лежит.