Пока горели звёзды

Александра Гец
Она тебя любит? Не ври.
Счастливым казаться не пытайся.
И если хоть что - то осталось внутри,
То я молю, вернись, скорее возвращайся .
Вернись ты так же, как ушёл
Надолго и неслышно.
Она кричит тебе "Чужой!"
А ты ответь ей "Тише"
Захлопнув дверь, вольясь в толпу
Невольных незнакомцев
Спеши ко мне,
Молю, вернись, пока горели звёзды