Кровать

Миша Лапкин
Как с тобою мне приятно
Каждой ночью вместе спать
И без слов нам все понятно
Какую позу принимать
Когда храплю ты ноль внимания
Ты просто ангел неземной
И исполняешь все желания
Я счастлив что ты подо мной
Ты верная моя подружка
И знаю я что ты не бл*ть
А всем друзьям шепну на ушко
Моя любовница- кровать...