Без фигуры нет гламура!

Сергей Константинович Иванов
1.
И де факто, и де юре,
Миром правит красота!
В пересчете на фигуру,
Три лимона, как с куста!

Позабыты все основы,
Что ценились испокон,
Нынче в моде нездоровый,
Но надежный силикон!

Припев:
Без фигуры нет гламура,
А фигуры без бобла!
Я авансов набрала,
В соответствии с натурой!
И конечно не со зла,
Строю с кем то шуры-муры,
Быть по жизни нищей дурой -
Несогласная я!

2.
Нынче делает погоду,
Каждый лишний килограмм!
Не ругай старушку-моду,
Строй фигуру по деньгАм.

И неважно, если плата,
Будет слишком высока,
Если хочешь жить богато,
То найдешь с кого взыскать!