Слишком близко...

Виталий Дёрден
А Мы понимаем Друг Друга с полуслова!
Ты говоришь,что так устала от рыцарей...
Сколько доспех они уже сложили возле Твоего дома?!
Каждый мечтая сердце Твоё забрать скорей!

Ты говоришь,что Тебя охраняет Дракон.
И что это Он не даёт согреться!
И как же Тебе надоело Твоё окно
С видом на одни те же,за серебряным забралом шлема золотого,лица!

Ты говоришь,что им всем нужна лишь только Твоя красота!
И что Я единственный,кто понимает Всю Твою бесконечность!
И что Тебе нравится курить вечерами со Мной!
Глазами утопая в пути Млечном!

Ты говоришь,что сильно по Мне скучаешь...
И что Я лучший,кто когда-либо был у Тебя!
И что если Я приду,то Дракон Меня впустит!
Не понимая,что Дракон-это Я!