Холодно, сыро в полночном тумане...

Марина Фомина Аквамарин
Холодно, сыро в полночном тумане,
Кутаюсь в шарф  и  бреду наугад...
Вычурность линий, обман расстояний,
Тщетность предчувствий моих и желаний
И откровения ищущий взгляд...

Здесь растворяются люди и звуки,
Прячутся тени утраченных лет,
Канут мгновенья, к мольбам нашим  глухи,
И в ожиданьи горбатой старухи
Смысл обретает здесь то, чего нет...