Благая Весть...

Любовь Гаммер
"Там-там" Дождя,
 "Морзянка" из капели
Спешат мне донести
Благую Весть:
"Вам, вам Даждь Я
Небесные Купели -
Спешите ОБРЕСТИ
Благую ЧЕТЬ!
Спешите обонять
И чувствовать... дурное -
И не творить
Ни "миллиграмма" ЗЛА!
Спешите же ОБНЯТЬ
Планету, как РОДНОЕ,
Чтоб ВАС Она
От ГИБЕЛИ СПАСЛА!!!"

           ***

01.07.95

*****************************************
А ЭТО - для СПАСЕНИЯ Души:

Откровения людям Нового века
 
http://www.otkroveniya.eu/predislovie.html

*****************************************

Картинка - из Интернета