Жду снегопада

Анастасия Головкова
Я, не поверите, жду снегопада!
Бодрящего, свежего снегопада.
Хрустящих сугробов, на окнах узоров,
метелей тревожащих душу миноров.
Деревьев, сверкающих в белом убранстве,
полет вдохновенья в морозном пространстве...