Лишь парой строк избитых фраз

Александра Гец
Лишь парой строк избитых фраз...

Лишь парой строк избитых фраз –
Написано признание…
Оно открытием в сердцах –
Вдруг запылает пламенем…
И дивный свет – горит в глазах…
Они от счастья – словно млеют…
Как чудный сон – душа, увязшая в мечтах…
Её судьба – в объятиях согреет…