Прожито полвека...

Киселёв Алексей Васильевич
Вот и прожито полвека
Мне итоги подводить
Для меня, как человека,
Что успел я совершить?

Дочка выросла, большая
Стала мудрою жена
Две красавицы, со мною
Рядом шли, к руке рука

Были ссоры, жизнь не сахар
Много соли сьесть пришлось
Я трудился словно пахарь
Но всегда понять готов

Помогая все друг другу
Рядом были, и всегда
Понимали если трудно,
Если вдруг пришла беда

Ценю это понимание,
Восхищаюсь и люблю.
Это вам моё признание,
Сквозь года его несу

Душ и мыслей единение
С нами было, и всегда
К благоденствию стремление
Вместе прожиты года

Жизнь прожить стараюсь просто,
Вот стихи уж стал писать.
Все мы движемся к погосту
Понимаем, что скрывать...

Ну а может быть итоги
Всё же рано подводить
Творить, трудиться, веселиться
Ну а проще - ПРОСТО ЖИТЬ...

24.10.2015