Новый год

Владимир Березин 2
Новый год,новый год
Словно поезд до вокзала
Машинист Дед Мороз
Ровно в полночь приведёт,
Новый год, новый год-
Смотрит дедушка лукаво-
Как мы встретим его,
Так он нас и повезёт.

Новый год,новый год
Отплывает от причала
Мы матросы на нём,
Капитаном Дед Мороз,
Новый год,новый год
Повод всё начать сначала,
Завтра сбудется всё,
Что сегодня не сбылось.

Новый год,новый год-
Это дом под новоселье
Мы въезжаем в него,
Управдомом Дед Мороз
Новый год,новый год-
Это повод для веселья-
Пой, гуляй и пляши-
Всё сегодня началось.

Новы год,новый год-
Это сказочное средство,
Если примешь его-
Непременно всё пройдёт
Новый год, новый год-
Сквозь года тропинка в детство-
Нам как в сказке вернёт
Наше детство Новый год.