Вселенная сильных бессилием лечит

Мари Оган
Сильна ты духом,
Сильна и телом,
Осилишь влегкую
Любое дело.

Идешь по жизни,
Идешь без страха,
Ведь ты не женщина,
Ты парень-рубаха.

И все взвалила
На плечи лихо,
И все под силу,
И все без смеха.

А ведь недолго
Тебе в мужчинах
Ходить придется,
И есть причина.

Судьбой начертано
Быть королевой,
А ты не женщина,
Ты ходишь «левой».

Сними же бремя
С себя мужское
И свое пламя
Неси с любовью.

Стань  нежной, яркой,
Как солнце светит,
Вселенная сильных
Бессилием лечит.