Споки-ноки

Анастасия Головкова
Ветерок-ночной гуляка
занавеску чуть колышет.
Хмурый день дождём проплакал,
ночь прохладой свежей дышит.
Лужи звезды отражают,
тучки спрятались во тьме.
От усталости смежают
веки люди...А во сне
непременно попадают,
каждый - в странный свой мирок.
Кто на запад улетает,
кто - на солнечный восток.
Кто с любимым неразлучен
даже в царствии Морфея,
кто кошмарами измучен,
а кому-то снятся феи...
Утром небо улыбнется,
раздувая тучи-щёки.
Снова дождь косой прольется,
а пока что..."Споки ноки!"