Блаженство

Рождённый Рифмой
Б   Л   А   Ж   Е   Н   С   Т   В   О

(рецензия  на  стихотворение  «В  ХРАМЕ»
Людмилы  Моисеенко)

http://www.stihi.ru/2015/10/27/2674

Тишина, спокойствие, блаженство
В Храме Божьем ощутит Душа -
Бесконечно Неба Совершенство!
Жизнь пройдя, она сюда пришла:

Истине Небесной удивилась
Странница на рубеже веков -
В Благодати Вечной растворилась
И лишилась множества оков,

От греха очистившись немного,
Ощутила Райский вновь полёт -
Завтра жизни новою дорогой
Тело на себе вновь понесёт...

18. 11. 2015г.