Вальс

Гарик Юрченко
В алкогольной дымке,
В наркотическом трансе
Моя жизнь так зыбка,
Я веду свой танец.
    На один со смертью
    Мы танцуем вальсы,
    В этой круговерти
    Я ломаю пальцы…
О, когда настанет
Тот момент чудесный,
Когда смерть устанет,
Оборвётся песня,
    Остановим ноги,
    Взглянем друг на друга?
    Меня примут боги,
    Я уйду из круга…
В алкогольном трансе,
В наркотической страсти
Я танцую вальсы –
Смерть мне дарит счастье…