Дед Мороз

Дина Бурачевская 2
Меня ударил Дед Мороз
Мешком по голове.
С тех пор я, мокрая от слёз,
Скитаюсь по Земле.

Бреду куда глаза глядят
По холоду пешком,
А люди тихо говорят -
Прибитая мешком!

С тех пор я в праздник наш родной
Испытываю шок -
Когда стоит передо мной
С подарками мешок.

Какие там лежат дары?
Что нынче он принёс?
Конфеты, кубики, шары,
Машинку, паровоз?

У Дед Мороза - вот дела!
Обычный снег а мешке.
Так знайте - я ему дала
Кувалдой по башке!