Шелестела осень

Анастасия Головкова
Шелестела осень златокурая,
волосы холодным ветром гладила.
По утрам, туманная и хмурая,
обещала лить дожди, по радио.
А ночами серебрилась инеем,
мыслями тревожила напрасными.
И тянулась бесконечно-длинными
днями ожидания прекрасного...