Дети - наше будущее

Екатерина Яногьян
Как жаль,что в этом мире нет людей,
Которые смогли помочь бы детям,
Но сколько же об этом есть газет,
Забытые в сегодняшнее время.

Но почему же люди так жестоки?
Не ведая о том, что в жизни есть
Те дети, что счастливее бы стали,
Узнав о том,что в мире счастье есть.

И я надеюсь будет детям счастье,
Они увидят жизнь со стороны
А все, кто был жестоким,беспощадным,
Падут, и Бог накажет их.

Не назову я этот мир нормальным,
Пока немного дальше той земли,
Страдают неповинные детишки
О, люди, чем же провинились так они?

Прошу, ну будьте вы немного проще,
Поставьте вы себя на место их,
Поверьте не понравится вам точно,
Судьба, которая ломает детям жизнь.