Спектакль

Светлана Попова 11
Я наблюдала игру кошки с воробьём в античном театре Херсонеса.
Среди развалин древних, сквозь тысячелетия
Ваш голос эхом прозвучал:
«Рабынь-фракиек озорных позвать сюда мне!
Я утомлён делами бренными, земными,
Как фавн, под утро к амфоре припав,
Я жажду ласки, поцелуев и вина..."

18.11.2015 год.