Опередили время

Неприличная Юлия
Так бывает, люди расходятся,
Их прикосновенья холодеют спонтанно.
Где-то памятники, целые здания возводятся,
А у нас всё рушится, странно.

В мусорном ящике лежат подарки новогодние,
Далеко в шкатулке лежит кольцо.
На что мы ещё с тобой годные?
Мы плачем, отворачивая лицо…

И уже неважно, кто будет звонить,
Какое имя ты дал абоненту.
Вопрос только в том: молчать или отклонить.
А лучше послать мобильник в стенку.

Пить снотворное, но так и не уснуть.
Просто бояться, что он присниться,
Невольно со стола кружку толкнуть.
Сказав блять, нет перед кем извиниться…

Слушать до тошноты любимые песни,
Только не свои, а его композиции.
Мама спросит: -“Вы опять не вместе?”
Нет,мам. Хватит по заброшенным сердцам водить экспедиции.

Лучше по венам водить ножом,
Хотя лезвием аккуратней получиться.
Он больше не звонит в мой дом,
Нам обоим пора прекратить мучиться…