Ни за что не отрекусь...

Зубера Гамзатова
Тебя по-прежнему  люблю,
Каждой  клеточкой души,
Ни за  что не отрекусь,
Хоть  на куски разрежь, распни!
Ты  рай  мой, ад и все на свете,
Свирель  поющая в садах,
Я  твое имя  высеку  навеки
На Сумрайских родных горах...
Где не ступали еще  ни разу
Ни человек, не  тонкая  лань,
Заблудившийся ветром в поле
Обниму  твой нежный  стан...
Любовь - есть Бог, а в Нем все свято,
Недоступно  подлецу,
Я за Него горою  стану
Аллах  велик,  Хвала Ему!

Praga.17/11/2015