Школа

Екатерина Яногьян
О милая школа, родная моя
Своею любовью меня ты согрела
Ты с раннего детства мне в душу вошла,
Ты столько всего от меня натерпелась.
Зато благодарна в сегодняшний день
Скажу я тебе на одном только вздохе:
"Спасибо огромное,школа моя",
За то, что как домом родным ты мне стала,
Любила, учила и мне помогала
Сегодня же праздник большой у тебя
Стареешь со временем,годы летят,
Тебя не забуду, спустя хоть сто лет
Ты лучшая школа и спору здесь нет!