давай попробуем поговорить

Сергей Безбедный
Давай попробуем с тобой поговорить.
Без обид, без какого упрёка .
Я хотел бы сегодня забыть
Все что нас отдаляло с тобой друг от друга .

Соглашусь . Пусть ты будешь права полностью
И не видишь в глазах моих былой искорки
Она есть . Под осадком обид и злостью
На усталость . Нет, правда, поверь мне я искренне.

Я не жалуюсь . Мне это право не ведомо.
Но в себе уже как-то не умещается.
А с бутылкой мне дружбу водить надоело
И тебе это, знаю , совсем не нравится.

Верно думаешь , больше не интересна мне ?
Что любовницу уж завёл давно  ?
Как подумаю , самому смешно.
А представлю как , так ещё смешнее

Так давай махнём сейчас на все рукой
В раз просим горечь лишних слов
На эмоциях высказанных порой
Не позволим им схоронить любовь