47

Ян Владыкин
Ставь чайник, приятель!
Зима идёт холодная!
Ставь чайник, приятель!
Злодейка, ух, голодная!

Ставь чайник, приятель!
Погреем носы красные!
Ставь чайник, приятель!
Взжужжим на темы разные!

18/11/15