Семь бед в обед

Лёна Мих
Запах бензина окутал город немой
все бегут на работу домой .

Снег покрывает белой пеленой
значит скоро домой,покой,
утешенье рядом со мной.
На пороге Новый год желаний
сказку мне несёт меня трясёт
от страха перемен ,боюсь я
пасть в уныние от бед ,
семь бед в обед и что за бред
несёшь ты мне украдкой .
Я покричу и ладно ,брось все
слова на ветер ,пусть унесёт
меня не заметив и с лёгким
сердцем праздник встречу .

18.11.2015