Томится душа

Ковалёва Вера
Томится по Тебе, душа моя,
И жаждет любви Твоей, плоть,
Я каждый день ищу встречи с Тобой
В Твои объятья стремлюсь, Господь!

Ложусь и поднимаюсь
                с хвалою на устах
В любви Твоей купаюсь,
                летаю птицей в облаках.
Бог Неба и Земли,
                Бог милости, любви
Прославлен будь навеки.
От края Неба и Земли
               И по всей Вселенной,
Прославлен будь, Господь Земли,
               Прославлен будь, Отец небесный!




Отец Небесный!
Да прославится Имя Твоё Святое,
Да исповедуют Иисуса  Христа:
Своим Господом и Спасителем!
Да преклонится пред Тобою
Всякое колено:
Небесное, земное и преисподнее.
          Аминь!